紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
關於金飾的知識
K金的含義
K金的種類
黃金首飾圖片
金飾鑒定方法
金飾選購指南
金飾佩戴
金飾保養
黃金價格
黃金的來源
黃金的需求/用途
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
金戒指 金飾 圖片 Gold jewelry 金項鏈 金飾 圖片 Gold jewelry


金飾佩戴

時尚金飾的優雅搭配守則


現在的純金首飾已經擺脫了傳統的老土形象,變得時尚又精巧,和絲帶、羽毛等飾物搭配,品位絕對不俗。這些令人讚歎而又創意十足的流行金飾,可以為你的裝扮起到畫龍點睛效果。最最關鍵的問題在於:你是否懂得金飾的優雅搭配守則?是否懂得如何運用金飾增添自己成熟女人的魅力?

耳環的魅力

無論你已經有多美,戴上精巧的耳環,你會發現自己更加俏麗了。佩戴耳環,不僅增添臉部的光彩,更能配合各種髮型,展現個人獨特的風味和風格,因此佩戴時須露出耳環,以達到裝飾的效果。

短髮的女士,乾淨利落的風格最能體現你的美。所以紐扣式或流行的包耳式耳環很適合你。挑選時候要注意這種純金耳環要夠亮才行。

長直髮的女士,簡潔而浪漫的耳環設計會顯得知性高雅。紐扣式或小巧的環狀耳環適合你。挑選時候需要注意環狀耳環的外形是否飽滿。

長卷髮的女士,寫意華麗的耳環會讓你顯得風姿綽約。垂鏈式耳環最適合不過,挑選時要注意垂鏈的接口是否結實。



金飾佩戴

玉手上的金光

手指修長的女士,可以任意佩戴自己喜歡的純金戒指,條件好怎麼戴都好看。

手指圓潤的女士,可以選擇戒面較寬或設計主題明確的戒指,這樣可以將注意力從手指轉移到戒指,從而讓人感覺手纖細了。

手指纖細的女士,可以選擇較為同樣纖細、秀氣的戒指,細巧的純金戒指可以讓手顯得豐滿些,又能凸顯手的線條感。

頸邊的美飾

短項鏈:頸部細長的女人適合佩戴。如果是穿著襯衫或套頭衣服,要把項鏈露在領口外。

中長度項鏈:盡量不要掛在領口邊上,應搭配領口較寬的大的衣服。

長項鏈:適合佩戴在衣服之外,並搭配款式較為簡單的長套裙、長裙或長褲。 


Last Modified: 07/19/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.