紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
珠寶首飾
項鏈
耳環
髮飾
面紗
手鏈手鐲
戒指
胸針
腰佩腰飾
足鏈
鞋扣
情侶飾品
首飾設計
首飾盒
首飾圖片
寶石中英文對照表
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
情侶戒指 珠寶首飾 圖片 Love Jewelry 情侶項鏈 珠寶首飾 圖片 Love Jewelry: Necklace


情侶飾品--珠寶首飾
(Jewelry: Love Jewelry)

自古以來,情侶之間就喜歡用佩戴成雙成對的首飾來表達愛意。如分戴成對的玉珮等。傳奇中更有許多成對的飾物促成姻緣的故事,戀人訂約或分離時也常壺贈情侶首飾以表山盟海誓。 紅樓夢中史湘雲有一對大小不一的玉麒麟,以及金玉首飾金項圈上刻有「不離不棄,芳齡永繼」玉上刻有「莫失莫忘,仙壽恆昌」,鶯兒看到後就說「恰好是一對兒」。

現代的情侶飾品更是多種多樣,琳琅滿目。如訂婚戒指和結婚戒指即常用組合的對戒。常見的情侶飾品:情侶戒指、情侶項鏈、情侶吊墜、情侶手鏈、情侶衫等。



情侶飾品--珠寶首飾
(Jewelry: Love Jewelry)

情侶戒指 Engagement Rings

情侶戒指 珠寶首飾 圖片 Love Jewelry: Rings


Last Modified: 02/11/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.