紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
珠寶首飾
項鏈
耳環
髮飾
面紗
手鏈手鐲
戒指
胸針
腰佩腰飾
足鏈
鞋扣
情侶飾品
首飾設計
首飾盒
首飾圖片
寶石中英文對照表
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
唐代 四蝶銀步搖  古代女子髮飾 珠寶首飾 圖片 Jewelry 銀鍍金鑲寶石碧璽點翠花簪 珠寶首飾 圖片 Jewelry


髮飾的佩戴和搭配 --珠寶首飾
(Jewelry: Hair ornaments,Hair clips)

髮飾的佩戴和搭配

  常見的小髮飾,質地有有機玻璃、金屬、絲絨線織等幾種。形狀千姿百態,顏色更是非常多彩,都豐常適合日常化妝用。至於絹花,則只適合新娘和民間喜慶場面的化妝用。各類各種髮飾,只要配帶得法,都會使你倍增風采。



髮飾的佩戴和搭配 --珠寶首飾
(Jewelry: Hair ornaments,Hair clips)

  一般梳長直髮中間分開的姑娘,如在兩鬢向上各夾一枚長形、圓形或蝴蝶形的髮飾,看起來純真柔美,青春洋溢;中長髮向後梳,將一部分頭髮在腦後紮成一縷,上夾一枚柳條形的髮夾,顯得淡雅清麗,文靜大方;夏天,很多女孩子都喜歡盤發,如在髮髻的一側加一個花形髮夾或在髮髻中間加一枚帶鏈子的髮飾,則會顯得高雅迷人,且倍覺涼爽。

髮飾 圖片


Last Modified: 02/11/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.