紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
珠寶首飾
項鏈
耳環
髮飾
面紗
手鏈手鐲
戒指
胸針
腰佩腰飾
足鏈
鞋扣
情侶飾品
首飾設計
首飾盒
首飾圖片
寶石中英文對照表
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
情侶戒指 珠寶首飾 圖片 Love Jewelry: Rings

馬辰鑽石 鑽石圖片 Diamond


珠寶首飾設計師
Jewelry Design

珠寶首飾設計師受寵

文章來源:青年時訊

首飾設計師

  首飾設計師是能運用計算機輔助設計手段對珠寶玉石、金銀等貴重金屬進行外觀設計,並根據設計方案進行首飾加工製作的專業人員。首飾設計師主要的工作有首飾設計創意、首飾計算機輔助設計、首飾製作與工藝、貴重金屬首飾設計和創意等。

  隨著經濟的發展,人們對首飾的要求已不再是保值為主,更傾向於選擇時尚個性化的珠寶,往往把珠寶作為張揚個性、體現自我的另外一種途徑,希望找首飾設計師為自己度身定做,因此首飾加工已不單單是技術工作,更多的設計因素賦予裡面。首飾設計師這一職業將有很大的發展潛力。

  面對消費者新的需求,首飾設計要不斷創新。雖然珠寶的材質、種類都相差不大,但每一件都要不停加入新元素,每一件都要力爭比上一件更好,創作出自己滿意、客戶滿意的作品就是珠寶設計師的最高成就。



Jewelry Design
珠寶首飾設計師

  首飾設計師不但要博學多才,更重要的還要有顆美的心靈。通過努力,擴大視野,掌握信息,讓更多消費者佩戴上適合自己的心愛的首飾,使人民大眾生活在美的世界裡。素質要求:

  1.深厚的美術功底和豐富的想像力。

  2.寶玉石、金銀等貴重金屬的基礎知識,包括:鑽石的「4C」分級,翡翠及紅、藍寶石的基本特徵、質量評價和識別,國家、行業對首飾的有關技術標準等等。

  3.對時尚敏感。首飾是一種奢侈品,人們擁有它是為了彰顯自己的地位和品位,因此,越來越要求能夠追上世界潮流是它的一個基本要求。

  4.掌握顧客的消費心理,能夠與客戶進行充分溝通,並能用簡練文字表述設計構想。收入狀況:


Last Modified: 07/19/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.