紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
珍珠綜述
珍珠的歷史
珍珠故事
珍珠的鑒別
珍珠飾品
珍珠的佩帶
珍珠的使用保養
珍珠的分類
珍珠圖片
珍珠的產地
珍珠的養殖
世界五大珍珠傳奇
珍珠的藥用價值
珍珠粉的用法
珍珠粉選購寶典
珍珠翡翠白玉湯
珍珠奶茶製作方法
珍珠詩詞
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
珍珠和貝殼 pearl 珍珠耳釘 Pearl


珍珠粉的用法

下面介紹幾種珍珠粉的用法給大家

其實僅僅是珍珠粉是無法達到很好的美容效果的,珍珠本身只起導管作用,把營養物質送進去,再把雜質導出皮膚。所以,珍珠粉要和其它一些有藥物作用的美容產品合用才能發揮出功效。

NO1:敷面祛斑

首先,找個用完的美容瓶或一隻小杯,先倒一些珍珠粉在容器裡,再配以少量牛奶混合調勻。為了使敷在面上的珍珠粉不至於於時脫落,可在其中加一點蜂蜜,量不要太多,否則會使珍珠粉在臉上塗抹不均勻。然後,用溫水清洗面部,將調好的珍珠粉混合物均勻地敷在瞼上,雀斑處多按摩一會兒,以促進血液循環,也促進皮膚對營養物質的吸收,這對祛斑很重要。20分鐘之後用溫水洗掉。每晚臨睡前做最好。

NO2:治療皮膚過敏、去痘

材料:珍珠粉4克左右,雞蛋清。 攪和攪和。 盡量塗厚一點,不然會很快幹掉,我用勺子塗的,一邊塗一邊滴答,哈哈聽起來夠噁心的吧,15-20分鐘後洗掉,之後皮膚變得很滑很滑,其他感覺沒有,要長期做,不過珍珠粉好像有鎮靜的效果,因為過敏的包包好了很多,臉上有豆豆的JM可以試一下

NO3:珍珠營養霜(可作粉底):

用溫水清潔面部,然後倒半支珍珠粉與日常用的護膚品充分調和,均勻抹在臉上,輕輕按摩即可。

作用:在面部形成一層保護性滋潤層,營養皮膚,隔離外界刺激,自然增白。

NO4:珍珠粉定妝:

倒適量珍珠粉,均勻地抹在已化妝的臉上,10分鐘後,用化妝掃將臉上的珍珠粉刷去。

作用:使臉部化妝保持持久,而且使肌膚白嫩,富有質感。 

NO5:珍珠潤膚水:

臨睡前徹底清潔皮膚,將0.3克珍珠粉與潤膚水調和,輕拍於面上。

作用:提供肌膚充足的養分,使皮膚得到完全放鬆的休息。

NO6:珍珠香蕉面膜:

將一條剝了皮的香蕉搗爛,然後加入2匙奶油、2匙濃茶水和0.3克珍珠粉,調勻後塗抹於面部,10—20分鐘後用清水洗淨。

作用:可消除皺紋,保持肌膚光澤。



珍珠粉美容

NO7:珍珠蘆薈面膜:

將2匙蘆薈汁,2匙麵粉和1.5克珍珠粉攪拌成糊狀,然後均勻塗於臉上、頸部,當開始乾燥時,再塗第二層,20分鐘後用清水洗淨。

作用:能防止皮膚鬆弛,延緩皮膚衰老。

NO8:口含珍珠粉: 將0.3克珍珠粉倒入舌下,抿含4—5分鐘,然後用溫水清潔口腔。

作用:長期服用,可促進睡眠,保持肌膚健康潤澤 

NO9:珍珠茶:

珍珠粉、茶葉各等份,用沸水沖泡茶葉,以茶汁送服珍珠粉。有潤膚、葆青春、美容顏功效,適用於開始老化的皮膚。

再來介紹幾款用珍珠粉調治的面膜

玫瑰珍珠面膜

材料: 玫瑰花, 青瓜, 珍珠粉

用法:將半枝玫瑰花花瓣及半個青瓜攪成糊狀, 再混合3茶匙珍珠粉. 敷在面上20分鐘後洗去. 可敷眼部.

美容療效: 暗瘡及油性皮膚. 消炎, 去油

  珍珠田七粉面膜

材料: 珍珠末, 田七粉, 靈芝粉, 陳皮粉

用法: 每種粉一茶匙, 加半隻蛋白開勻

美容療效: 去皺, 美白

  珍珠蜂皇漿面膜

材料: 珍珠末, 蜂皇漿

用法: 珍珠末份量: 20歲以上1/4茶匙, 蜂皇漿1湯匙. 第1次開5倍水, 第2次用時開4倍水, 如此類推. 至份量適合為止.

美容療效: 補充皮膚營養


Last Modified: 07/19/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.