紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
珍珠綜述
珍珠的歷史
珍珠故事
珍珠的鑒別
珍珠飾品
珍珠的佩帶
珍珠的使用保養
珍珠的分類
珍珠圖片
珍珠的產地
珍珠的養殖
世界五大珍珠傳奇
珍珠的藥用價值
珍珠粉的用法
珍珠粉選購寶典
珍珠翡翠白玉湯
珍珠奶茶製作方法
珍珠詩詞
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
世界五大珍珠(5):女攝政王 珍珠圖片 pearl 世界五大珍珠(1):梅迪西斯珍珠項鏈 珍珠圖片 Pearl


珍珠首飾的佩帶搭配

珍珠與禮服的搭配技巧

外型圓潤光亮的珍珠,是不可或缺的婚紗飾品配件,如何將婚紗與珍珠配飾做最完美的搭配呢?

  首先珍珠飾品的樣式分為:戒指、耳環、項鏈、手鏈、胸針、珍珠串……等等,可以搭配各種款式的婚紗禮服。以珍珠串鏈為例,就很適合搭配一字領、細肩帶、卡肩式以及罩杯式的婚紗禮服,藉由珍珠串鏈的點綴,不僅能突顯出新娘子頸部的優美線條,更能增添婚紗禮服高貴典雅的氣質。

  長型珠串在穿著露背式婚紗禮服時,具有畫龍點睛的效果。當新娘穿著露背式禮服,可以配戴長型珠串做多種變化,例如將長型珠串以圍巾式披掛法配戴;或是將珠串以漸層的方式配戴於禮服後方,讓珍珠呈現自然垂墜的效果,使新娘的背部曲線點綴的更加美麗。

  至於婚紗禮服與珍珠飾品的搭配技巧,首先要確定配飾與禮服的主副之分,如果新娘配戴樣式簡單的珍珠飾品,則可以選擇款式花俏的婚紗禮服;如果新娘選擇的飾品款式較為豪華,婚紗禮服的樣式則以素雅為宜。

  此外,珍珠也可以直接運用於禮服的設計上,例如在婚紗禮服的領口、袖口及腰部,以珍珠做重點式的點綴,而頭紗部分以珍珠做裝飾也很美麗!只要掌握住珍珠的特色加以發揮,珍珠可是婚紗禮服的最佳拍檔呢!

總之,佩帶珍珠首飾時應從服裝的衣領款式、衣服顏色、膚色、年齡、身份、使用場合等方面考慮,選擇與周圍環境相和諧的首飾款式。 以下,我們將從幾個方面和你一起探討。

如何佩帶珍珠首飾

1 辦公室裡首飾的巧用

  辦公室裡佩帶首飾,應注意品位,格調的選擇。考慮服裝顏色、款式等因素,選擇簡單大方的首 飾總是你不會後悔的做法。    25歲左右的女性以選用較小的,但卻精巧的珍珠套飾為好,如果在你常穿的白色立翻領襯衣內配上一條3MM細巧的淡紫色珍珠項鏈,再加一副配套耳釘,可給你的上司留下一種成熟穩健、工作能力強,辦事讓人放心的感覺;職位較高的管理層女性應該從表現品味的角度為自己選擇一套質地優良、色澤高雅的珍珠飾品,它能幫助你塑造平易、富有內涵、通情達理、懂得生活、容易溝通的整體形象。 不相信嗎?看看第一夫人希拉裡。珍珠是她在演講場合經常佩戴的裝飾。在前些日子的競選演說中,珍珠還是她的拍檔。和諧規範的職業裝加上中等大小、設計簡約的珍珠首飾令她給人以高貴典雅而又平易近人的印象。



珍珠首飾的佩帶搭配

2 社交聚會時首飾的巧用

  社交場合是你顯露品味、個性的極好機會。你可以借此機會讓周圍的人瞭解你個性的另一面。晚宴用的珍珠首飾可考慮選用能強調、顯示優雅情調的款式,如較大而突出的珍珠鑽石鑲嵌的華麗 首飾等。

3 參加婚禮首飾的巧用

  參加婚禮應避免容易讓對方產生喧賓奪主的感覺、過份華麗誇張的裝飾。可以追求高雅不俗、清爽淡雅的整體搭配效果。

4 參加葬禮時的首飾搭配

  參加葬禮,最好考慮選用能產生溫和、恬靜、莊重效果的平靜顏色。 在國外,葬禮中最常用的服飾是黑色的禮服+珍珠套飾。珍珠鑲嵌飾品應選用白色,避免黃金鑲嵌,就連珍珠項鏈用的掛扣也用白色為好。

珍珠鏈的百變玩法

冬天已經過去,但今年的流行你上了多少?想要捉住fashion的尾巴,然後一路美麗到春夏,第一選擇就是珍珠鏈啦!預計珍珠鏈熱潮持續延燒,從上季秋冬的日本流行雜誌上,珍珠鏈早已顯得鋒芒,不論搭配休閒風或裝小貴婦樣貌,珍珠鏈可說具有畫龍點睛之效,真是小物立大功的最佳典範!百變玩法讓你一變再變!

一件簡單的高領背心,加上珍珠鏈就顯得雅致起來;一件帶些休閒意味的棉T,多層次穿法搭配一條珍珠腰鏈是不是就很特別,快來看看不同的珍珠鏈可以怎麼玩!

1、作項鏈人氣滿分:要去參加婚宴或是今天有較正多的場合嗎?別再煩惱衣櫥裡少了一件小禮服,拿出素色的連身洋裝加上珍珠項鏈、耳款,就可以搖身一變身成為小貴婦,絕對讓你人前不失禮。

2、作腰鏈趕流行風:除了珍珠鏈當,珍珠腰鏈則是新興的流行樣貌,有雙怪or單串的形式,繞在腰間各具有風味。

3、作掛鏈有日本味:把夠長的珍珠鏈斜披在身上,也別有一番風味,只要別一身正經樣,這樣的搭配和朋克風格、休閒風格的衣著都很對味。

4、對背帶別有風味:這一季流行的小提包,發揮惡女們的獨特創意,把提帶換成珍珠鏈,頓時就變得與從不同,這可是獨一無二限量發行的DIY版喔!


Last Modified: 07/19/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.