紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
鉑金知識
鉑金首飾
鉑金的幾大特點
鉑金首飾的製作工藝
鉑金首飾圖片
鉑金鑒別
鉑金保養
鉑金價格
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
鉑金耳扣 鉑金首飾 圖片 Platinum Jewelry 鉑金戒指 鉑金首飾 圖片 Platinum Jewelry


鉑金首飾

鉑金首飾為什麼代表時尚?

  一.鉑金的天然白色金屬光澤自然優雅而又含蓄;

  二.鉑金的天然白色金屬光澤富有質感,適合鑲嵌任何寶石;

  三.鉑金首飾易於搭配服飾;

  因高純度的稀有鉑金是最適合表達永恆之愛的貴金屬,所以鉑金現在已為越來越多的人們的喜愛。

  鉑金首飾是可以每日佩戴、伴隨一生的至尚之選。它的密度和重量使它比其它金屬更加堅固耐久。金屬質感極強的鉑金無論是做成何種珠寶腕表鉑金戒指,鉑金項鏈,鑲嵌在何種首飾寶石上,都是絕佳搭配。特別是作為訂婚結婚用的鑽戒,襯底的鉑金仍然是鑲嵌鑽石的主角。



鉑金首飾

鉑金首飾會被刮擦嗎?

  所有的貴重金屬都會被刮擦,鉑金也不例外。然而,鉑金表面的刮擦只不過是金屬的移位,不會對重量造成任何損失。隨著時間的推移,鉑金會顯現出自然的光澤,人們發現它動人得就像剛被拋光過一樣。

鉑金是一種新的用於製造首飾的金屬嗎?

  鉑金早已被古埃及人和印加文明用於裝飾。在現代,以精湛工藝來安全鑲嵌鑽石,鉑金更是首選質材。這亦使上世紀二十年代華美絕綸的裝飾藝術得以造就。今天,鉑金含蓄的優雅氣質令新一代消費者為之心馳神往。

如果我是敏感型皮膚,我可以佩戴鉑金首飾嗎?

  由於鉑金的純淨使皮膚不會產生任何過敏反應,所以敏感性肌膚的人士適合佩戴。


Last Modified: 02/11/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.