紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
925銀的含義
925銀飾
925銀價格
925銀保養
925銀鑒別
925銀種類
銀飾品圖片
銀飾品的搭配
銀首飾的加工工藝
銀飾品知識小全
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
銀耳環 925銀飾 圖片 925 Silver 銀手鐲 925銀飾 圖片 925 Silver


925銀飾

純銀首飾的特性

銀和黃金一樣,是一種應用歷史悠久的貴金屬,至今已有4000多年的歷史。由於銀獨有的優良特性,人們曾賦予它貨幣和裝飾雙重價值,英鎊和我國解放前用的銀元,就是以銀為主的銀、銅合金。

銀白色,光澤柔和明亮,是少數民族、佛教和伊斯蘭教徒們喜愛的裝飾品。銀首飾亦是全國各族人民贈送給初生嬰兒的首選禮物。近期,歐美人士在復古思潮影響下,佩戴著易氧化變黑的白銀鑲淺藍色綠松石首飾,給人帶來對古代文明無限美好的遐思。而在國內,純銀首飾亦逐漸成為現代時尚女性的至愛選擇。



925銀飾

銀作為飾品,用途廣泛。從小孩的銀製長命鎖,銀項圈到銀手鏈,銀耳環、銀戒指、銀項鏈、銀吊墜、銀手鐲、銀足鏈,銀胸針,以及銀簪,釵及各種純銀頭飾,應有盡有,多彩多姿。


Last Modified: 02/11/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.