紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
925銀的含義
925銀飾
925銀價格
925銀保養
925銀鑒別
925銀種類
銀飾品圖片
銀飾品的搭配
銀首飾的加工工藝
銀飾品知識小全
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
半實半空花銀手鏈 925銀飾 圖片 925 Silver 銀耳環 925銀飾 圖片 925 Silver


銀飾品的搭配

戴銀飾品的十大法則

銀鎮銀飾有一種神秘的張力,若想完美的駕馭它,一是要找到對自己風格的,另一個就是緊跟時尚潮流。無論如何搭配,襯托出個人風格與特質絕對是先決條件,看看下面的介紹,好好享受銀鎮銀飾帶給我們的扮靚樂趣吧。

1.職業裝適合配搭款式簡練、造型纖細的純銀項鏈。

2.休閒裝適合配搭設計獨特、造型誇張的純銀戒指。

3.可愛型裝扮佩戴一條有小鈴鐺的銀手鏈再合適不過。

4.嵌彩色人造寶石的銀鎮裝飾品適合年輕女孩佩戴。

5.藏銀個性色彩強烈,不宜搭配職業裝,以免給人不夠專業、幹練的感覺。



銀飾品的搭配

6.銀飾不宜與黃金首飾混合佩戴,但風格不同的銀飾可以戴在一起,呈現豐富的質感。

7.出席豪華的場合或者穿著華麗的衣裝時,應選擇配有名貴的珠寶、鑽石的銀鎮飾品。

8.銀飾變舊發黑後,不一定要清洗乾淨才能繼續佩戴,那種懷舊的味道也是非常棒的。

9.銀飾是屬於時尚的東西,要注意經常變換佩戴的款式。

10.今年所呈現出的流行搭配法,便是將兩種以上的銀飾相互做搭配,營造出與眾不同的感覺。


Last Modified: 02/11/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.