紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
結婚首飾
婚紗
新娘化妝
新娘髮型
新娘手捧花束
新郎婚禮胸花
訂婚戒指和結婚戒指
中式婚禮程序
西式婚禮程序
結婚紀念首飾
寶石中英文對照表
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
戴安娜 婚紗照片 婚紗圖片


新娘化妝

完全新娘化妝手冊
來源: 信息時報

 即將到來的聖誕節是不少西方人結婚的最佳選擇,而元旦在中國人眼裡是結婚吉日,於是又一個結婚小高潮將要來臨了。而對於打算拍婚照、出席酒宴的新娘們來說,「面子」問題十分重要。下面我們就請專業化妝師來為大家指導,如何打造無懈可擊的美麗新娘妝。

  1.嫵媚睫毛

  長長的睫毛讓新娘顯得更加嫵媚動人。所以睫毛膏的選擇至關重要。金夫人形象化妝造型師小芳介紹說,睫毛膏的種類很多,有金屬螺旋狀的,有細毛圓圈狀的,還有梳子狀的;其中有速干的睫毛膏,也有水溶性的。而其中金屬螺旋狀的,因其使用方便,且不易褪色,最適合婚禮上使用。

  小貼士

  如要貼假睫毛則不可貼得太濃,因為眼睛是五官中最具神韻的,所以眼睛的化妝是臉部化妝中最重要的一環。小芳建議,最好是在雙眼上下各貼上一副柔軟稀疏的假睫毛,這樣就有錦上添花之感。

  2.撩人唇色

  上唇色的具體步驟為:先用滋潤性唇膏將唇面滋潤,再畫唇線;然後用消毒紙巾吸去唇面上的浮色,抹上一點透明粉底;最後塗一層唇膏,使唇色滋潤而且持久。另外,唇膏色的選擇,以明快的紅色系列為佳。

  小貼士

  針對不同的嘴唇應採取不同的描畫技巧。對於厚嘴唇來說,應將面部化妝集中在嘴唇上,在自己喜愛的唇膏顏色上加一層薄薄的透明唇彩;對於薄嘴唇來說,切忌將嘴畫大,應選一支亮麗的中性色調唇膏。

  3.迷人眼線

  上眼線要沿睫毛根部描畫,下眼線從外眼角向內眼角描畫約2/3的長度即可。眼線要求畫得輕而細,不要過分的粗黑。在眼梢處,略多畫出一分,並稍微上翹,可以增加嫵媚感,顏色可用深棕或黑色。

  小貼士

  如果是單眼皮的新娘,可以視眼睛的大小貼上〞眼布貼〞後再畫眼線,出來的雙眼皮效果有以假亂真的錯覺。畫眼線時,中間稍寬,兩頭要細,且緊貼睫毛處。

  4.清新粉底:

  新娘在化妝時最忌諱粉底太厚,掩蓋了新娘本身自然的氣質,所以化妝時粉底要打得薄一點,透明一點。

  粉底以接近新娘本人的膚色為宜,使粉底與皮膚融為一體,並將與面部相接的所有裸露部位都均勻地塗抹。

  小貼士

  如果新娘是圓臉或者臉形偏大,可以選擇粉底比皮膚顏色深一些的粉底,這樣會使臉形看起來小些。

  5.喜慶腮紅:

  今年腮紅的流行色是桃紅色或土紅色,這正符合結婚的喜慶感覺。如果使用桃紅色腮紅會給人一種活潑、可愛的感覺,而土紅色則包含著一種成熟的韻味。這就要根據新娘的不同氣質而定了。

  小貼士

  臉形較大的,或是面頰比較圓潤的新娘,掃腮紅時,由外向裡從眼角開始,淡淡地向下塗上一層略呈長形的頰紅,這樣有一種收縮臉形的效果。如果臉形比較瘦或偏長的話,化妝時最好是從裡向外,可以從靠近鼻端處,沿顴骨向耳朵橫向塗胭脂。

  6.甜美眼影

  在眼斂處塗上眼影,可以起到畫龍點睛的作用。時尚芭莎設計師小蟲說,這一季度,引人注目的熏衣草色依然盛行,與桃紅色相結合,可塑造出層次感,以體現新娘的甜美嬌羞。

  另外,再加上一點閃粉,可讓眼睛更加神采奕奕。

  小貼士

  如果新娘的眼睛不是很大的話,可以選擇冰影藍色眼影,另外如果眼睛比較浮腫的話,使用藍色的眼影從視覺上可以起到消腫的作用。

  如果在鼻樑兩側塗上一點藍色的眼影,可以使眼睛有種深陷的感覺,讓五官更加分明、立體。



新娘化妝

15招 令你成為美新娘
來源: 時尚

這是你一生中最應該美麗的一天。要做個聰明的美新娘,你還是要先看看15個小技巧!

提前一個月

1 美容院的身體護理:預定一家口碑良好的美容院,每週去做一次身體護理,不光讓全身肌膚柔滑細嫩,更能讓因準備婚禮而慌亂的心情得到放鬆。

2 每天3杯果汁:不要小看這3杯果汁,它能補充身體需要的維生素,也能讓你的肌膚更白皙。蘋果汁、獼猴桃汁、橙汁都是上佳選擇。

3、每週一次頭髮深層護理:乾燥的頭髮需要一段時間來護理,所以應該盡早去髮廊接受專業的保養,這樣才能在需要的時候做出好的造型。

4、面膜攻勢:根據你皮膚的需要選擇面膜,每週敷用2次。缺水的話可以敷2次補水面膜,不夠亮白的肌膚選擇美白面膜,而易長痘的肌膚一定需要深層清潔面膜的威力。

5、頸部護理:潔白的婚紗,天鵝般的脖頸……你可不能忽略頸部的護理。尋找一瓶高滋養的頸霜,配合每天5分鐘的按摩,你的頸部就能在短時間內線條更優美,光澤更細緻。

提前一周

6、提前試妝:提前約見你的化妝師,將你想要的造型告訴他,最好帶上婚禮當天你要穿的婚紗和捧花實物或者圖片。等確定了造型後,再將婚禮當天的造型試化一遍,有不滿意的地方立即修改。

7、確定髮色:將你的試妝照片給你一的髮型師看,幫助你確定婚禮當天的髮型和髮色。如果需要染髮的話,最好提前一周實施——因為一周後的頭髮顏色會是最艷麗而且最自然的。

8、全身精油排毒:到美容院接受全身精油排毒按摩是非常有必要的,這樣可以提前清除肌膚內的毒素,幫助你預防突如其來的肌膚問題。

9、密集護理:密集護理保養品是迅速提升膚質的絕佳武器,使用7天後可以幫助肌膚達到最佳狀態,讓你在婚禮當天成為不二的焦點!

提前一天

10、指甲護理:手捧鮮花的你怎麼能忽略指甲的造型?抽時間來到美甲中心,根據你捧花的色彩和造型做一個造型美甲,從點寸之地透露出你的品位。

11、婚禮煥膚:這可是國外新娘常用的方法!到美容院花半個小時做一個果酸面膜,就可以溫和去除老化角質,補充足夠水分,讓你的肌膚立刻晶瑩剔透!

婚禮當天

12、眼膜:化妝前一定要敷個眼膜,它不光能幫助眼部去除浮腫,更能讓眼部含水量上升,從而令眼部彩妝更加持久貼伏。

13、不脫色唇膏:婚宴上,進酒是免不了的。如果你在酒杯壁上留下一抹唇印,那未免有失禮儀。所以婚禮當天最好使用長久不脫色的唇膏或者唇彩,這樣也免除了唇妝脫落的尷尬!

14、假睫毛:最上鏡的眼妝絕對離不開假睫毛的幫助,不過不要貼過分誇張的假睫毛,只要略長於自然睫毛就好。

15、持久T區抑油:熱鬧的婚禮免不了讓你的妝容花掉,所以要提前做好T區抑油的工作。讓你的伴娘幫你帶上一隻T區控油露,需要時隨時補妝。


Last Modified: 02/11/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.