紫水晶 Purple Crystal

水晶殿
Crystal Palace
Home
All Jewelry
結婚首飾
婚紗
新娘化妝
新娘髮型
新娘手捧花束
新郎婚禮胸花
訂婚戒指和結婚戒指
中式婚禮程序
西式婚禮程序
結婚紀念首飾
寶石中英文對照表
珠寶購買

Crystal palace Banner

水晶殿 Crystal palace Banner
戴安娜 婚紗照片 新娘髮型 圖片


新娘髮型

美麗新娘 髮型DIY
來源:搜狐

新娘 髮型DIY (一) 盤點長髮

第一步:把稍微有點潮濕的頭髮分成8股。然後用一隻中號的燙髮器捲住一股頭髮的髮梢,手拿燙髮器向內捲至髮根。按此方法將其餘頭髮做完。

第二步:將頭髮從中間分開。然後用梳子(如圖示)分出大約1寸半寬的兩綹頭髮留下。在頭頂處再分出一塊三角形,將這綹頭髮用夾子夾好,與其它頭髮區分開。把剩餘的頭髮用橡皮筋扎一個高高的馬尾辮。

新娘髮型 圖片

第三步:將剛才在頭頂分出的頭髮梳理通順,鬆鬆地擰在一起,然後把擰好的這綹頭髮繞在紮起的馬尾辮根部周圍,繞一到兩圈即可。用金屬發卡把頭髮末梢別在馬尾辮下面。

第四步:將馬尾辮鬆鬆地盤在剛才纏過的辮子根周圍。用卡子把辮梢固定別好。注意,馬尾辮不要繞得太緊,因為這個頭型的整體感覺應該是有一點鬆弛的。

第五步:找一根髮帶,把髮帶繫好(繫髮帶的位置就是在第二步用梳子劃分出兩縷頭髮處。)將剩在前邊的兩縷頭髮輕輕捲起並拉到髮帶後用卡子別好。

第六步:最終效果。

新娘 髮型DIY (二) 都市新娘

第一步:在發稍噴一些者哩,然後用吹風機吹乾頭髮。根據個人頭髮多少,用十一,二個大號發卷把頭髮捲好。用熱風對著每個發卷吹幾秒種,然後保持20分鐘。

新娘髮型 圖片

第二步:把所有發卷卸掉,用手指把頭髮梳理蓬鬆。然後用梳子把頭髮向後梳理,使其從前方看上去蓬鬆厚實。

第三步:在後腦中央部梳一個馬尾辮。一隻手握住辮子,另一隻手將辮子擰成一股繩,發稍鬆開緊貼在頭頂上。

第四步:用大量的卡子把所有鬆弛的頭髮塞在髮辮下面卡好,直到從後面看上去完全平整。給頭髮上噴一些定型液。把髮梢環狀別在頭頂。留出幾綹髮絲勾勒出臉部輪廓。最後使用大量定型液來固定髮型。

第五步:最後效果。

新娘 髮型DIY (三) 輕鬆盤發

第一步:先把頭髮完全吹乾。把頭髮分成1至2寸寬的小若干縷,用大發捲向內捲好後,用熱風給頭髮加熱,等頭發熱量散盡,再取下發卷。(這樣可以使頭髮自然向內彎曲,這樣頭髮盤起來後髮梢就容易藏到髮髻後。)然後把頭髮梳理通順,紮成低的馬尾辮。

新娘髮型 圖片

第二步:將一根手指放在橡皮筋上頂端,然後將手指位置向左側移少許,並彎成鉤狀,另一隻手把馬尾辮繞過左手手指彎成的鉤上繞過,然後把辮子圍繞橡皮筋的周圍整個盤起來,並把髮梢藏在盤好的髮髻下面,用卡子別好固定。

第三步:在髮髻兩邊插上一些裝飾,最後在頭髮上噴一些濾波使頭髮平滑光澤。

第四步:最後效果如圖示。

新娘 髮型DIY (四) 典雅新娘

第一步:頭髮長度至少應過肩,這樣才能打結。為了便於做頭髮,可以在頭髮上噴少量者哩,然後將頭髮吹乾。用梳子將頭髮偏分。然後把頭髮梳理通順,如有頭髮不順,可以用一些發蠟。

第二步:在腦後扎一個繃緊的馬尾辮,用皮筋繫緊,皮筋的顏色要麼與頭髮顏色一致,要麼與頭髮顏色反差比較大。

新娘髮型 圖片

第三步:把紮好的馬尾辮均勻分成三股,並把每一股編成小辮,用橡皮筋在尾端紮好。頭髮較細少的人可以用整發劑使頭髮看上去多一些。

第四步:把編好的小辮向上拉起,並從發稍捲到髮根部,用發卡把周圍卡好固定住,戴上一隻合適的髮夾作為裝飾。凡是翹出的頭髮,用發蠟壓平,最後噴定型液定型。

第五步:最後效果。

新娘 髮型DIY (五) 大方的馬尾辮

第一步:將頭髮吹乾,使用護髮乳使頭髮光滑平整。然後用梳子梳起一個高的馬尾辮。在辮子的底部噴一些者哩,用皮筋把辮子紮好。

新娘髮型 圖片

第二步:把辮子均勻分成五股,在頭髮上噴少量的水,然後分別把五綹頭髮用大的發卷捲起來並加熱。等待發卷和頭髮變涼後再取下發卷。在髮梢噴少許者哩,把分開的五股頭髮重新合在一起,用梳子梳理,這時頭髮成為一個大的波浪型。

第三步:從馬尾辮的最下面取一縷頭髮繞橡皮筋纏起來,然後用卡子和發膠固定住。在頭頂和臉周圍的頭髮上噴一些者哩或定型液,用手把頭髮輕輕撫平。

第四步:最後效果圖。

新娘 髮型DIY (六) 新式波浪

第一步:在濕頭髮上通體抹上定型發膠(如果頭髮是自然直髮或者稍有波浪形最好),然後彎腰讓頭髮垂下,用吹風機把頭髮徹底吹乾。將頭髮均勻劃分為四區(即縱橫平分),用夾子分別夾好。

新娘髮型 圖片

第二步:解開一個夾子,將這部分頭髮拉直,從髮根開始做起,用波浪燙髮板壓在頭髮上3—5秒鐘,然後在把燙髮板挪到下一部分壓住,直到把這綹頭髮燙完。按此方法將所有頭髮燙成波浪,然後用手指梳理頭髮,噴上少量保濕者哩,使頭髮看上去濕潤光亮。

第三步:最後效果圖。



新娘髮型

待嫁新娘的美發計劃
來源:國際在線

通常,為了在那生命中最難忘的一天,留下最美好的回憶,準新娘們都知道必須在幾個月前就要注意全身肌膚和身材的保養,可是往往卻忽略了那一頭秀髮也極需主人細心的呵護。

  計劃1:

  標緻出色的美嬌娘們該怎麼做頭髮保養,才能成為標緻出色的萬人焦點呢?

  平常應該養成每週以護髮霜做持續性頭髮保養的習慣,在家裡洗完頭髮後,用含有維他命B5、維他命E和核仁油的深層護髮霜,厚厚的在發上塗上一層,先別急著用水沖掉,借助洗澡時的熱蒸氣將養分滲透到髮絲內層,數分鐘後再以清水洗淨,就可以使頭髮恢復活力和健康,保持最佳狀態。如果你生活太忙碌的話,也可以用含有護髮熱油的洗髮乳洗頭,不但能徹底洗淨頭髮,同時也順便修護了頭髮的深層組織。在髮型的選擇上,準新娘們在婚禮前一個月就應和美發設計師討論,根據自己的臉型及個性決定,免得婚禮當天髮型顯得僵硬不自然,成為婚禮的最大遺憾。

  做個「有彈性」的新娘,才是最完美的選擇,讓秀髮有點兒卷,不但浪漫動人也方便吹整。不過,千萬記住,燙髮前就要持續先做護髮的工作,這樣,燙髮時藥水才不會直接侵蝕頭髮的毛鱗片,保護頭髮的健康。

  計劃2:

  至於長度呢?最好在肩膀以下一點點,不要太長,也不要太短。因為一般新娘子似乎都要梳盤頭才顯得出高貴典雅,如果頭髮太長,挽起來做花太複雜,作盤頭也不方便,放下來又覺得沒精神,所以,說來說去,還是肩膀下一點最標準。

  當然,要選擇一個合適的髮型並不容易,不妨以自己的頸部長度,額頭寬窄及五官做為選擇髮型的參考依據。如果您擁有線條優美而且長短適中的玉頸,那麼,恭喜您,梳個高髻絕對能讓您成為婚禮上最出色的漂亮寶貝。梳髮髻也有一個小小的秘訣,就是髮髻越高,感覺越年輕,髮髻越低,越顯成熟,個中巧妙,您不妨試著把握。

  想擁有華美亮麗的新娘髮型。吹風整型工具的運用,如發卷、髮夾、膠水,都是不可少的。拿發捲來說,可分為普通發卷及適用於局部的電熱發卷,不論你用哪一種,都必須先把頭髮打濕,否則容易傷害頭髮又不易成型。上卷時將發卷放在發尾下一點的地方,往下滑到發尾之後再捲向髮根部分,不要太用力,否則會先拉斷頭髮。

  最重要的是,髮型要簡單、自然、高雅;告訴您的設計師,盡量減少膠水的使用量,夾髮夾時,也要溫柔地對待您的秀髮,不要用力過猛,傷到頭皮,因為頭皮是影響頭髮健康的重要因素。

  在您步入禮堂前,會有無數做頭髮的機會,拍照、訂婚、結婚,免不了都要來幾回頂上功夫,您可知道每做一次就會傷害一次秀髮嗎?

  計劃3:

  減少秀髮的委屈。別操心,只要每次做完發後,徹底洗淨,就可以減少秀髮受的委屈。不過,洗髮也有一定的程序,首先,把頭髮打濕,先用深層護髮乳洗一次,用手把頭髮一撮一撮地輕輕拉開,再洗頭髮,這就是現在歐美最流行的洗髮前護髮的觀念。

  婚禮之後,免不了要度個甜甜蜜蜜的Honeymoon!如果您去的是陽光普照的地方,別忘了注意防曬,不要讓艷陽將秀髮的養分和水分帶走。想做個陽光美人,就請記得戴頂帽子,如果要下水游泳,也別忘了戴泳帽游泳,不要讓海水中的金屬離子傷害了美麗的秀髮。游完泳後,一定要馬上洗頭,將海水的雜質沖乾淨,以保養秀髮。

  結婚是女人一生中最美麗的時刻,只要正確的保養,就能擁有漂亮亮麗的造型,做個美麗的新娘!



不同臉型的新娘髮型造型
來源:瑞麗女性網

不同臉型的婚紗妝及梳妝法到底該怎麼搭配才能使妳成為百分百動人新娘呢?婚紗妝切記以突顯新娘的五官輪廓為最適宜的做法,下面針對幾種不同的臉型適合的髮型給大家參考:

  ★中長髮新娘

  適合臉型:方形、三角形 / 不適合臉型:圓形、長形、方形、三角形臉型年輕新娘適合以清新日系風格髮型,可將前發和兩側頭髮往後梳,在頭上插上鮮花飾物,看起來更顯俏皮活潑。

  ★短髮古典新娘

  適合臉型:圓形、長形、方形 / 不適合臉型:三角形 此類型新娘可以在發尾處以電棒夾夾出波浪紋,再輔以定型水,讓臉型兩側的蜷骨部份看起來較小,臉型也會細長些。

  ★長髮溫婉型新娘

  適合臉型:長形、方形 / 不適合臉型: 圓形、三角形 長臉型新娘可以留些瀏海遮住前額,若是臉型較胖者可以留一些頭髮在兩側。頭飾的部份可以使用鮮花及綠葉,這樣會顯得新娘更加溫婉可愛。

  ★長髮清雅大方型新娘

  適合臉型:三角形、圓形、長形、方形 所有的新娘應該都適合這種梳妝法,可先將頭髮結在頭頂上,發尾的頭髮弄卷,使用自然散落於頭頂。臉型大的新娘可以平衡整個臉型;反之,則會使臉型看起來更為單薄且髮型看起來很累贅哦!



相關資料:
美麗新娘 珠寶首飾DIY (Beaded Jewelry)


Last Modified: 07/19/2017. Copyright © 2005, Crystal palace Poempalace.org. All rights reserved.